綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心
 
电影《恍如少年时》在三江街道开机
重庆市綦江区三江街道   http://sjjd.cqqj.gov.cn         2017年9月15日 10时19分


(蒋焰  图)

重庆綦江网消息(记者 张学成)9月15日,由成都保利天相投资顾问有限公司投资出品,成都麦格映画文化传媒公司和三江街道办事处合作拍摄的电影《恍如少年时》在三江街道开机。

该片是一部以三江为背景的文艺故事片,讲述3名三江少年的成长经历。该片除主要演员外,大部分群众演员均由三江街道的居民参演,是一部地地道道的三江人演自己的故事。导演徐明韬称,他们之所以把拍摄地点选择在三江,是因为三江有较好的影视拍摄基础,有一群热爱影视的人。该片将在年内完成,届时将进入院线上映。

据悉,在三江街道重钢四厂老厂区影视基地同期开拍的电影还有故事片《十七岁的轻骑兵》。目前,已经在三江街道拍摄了《幸福相馆》、《钢魂》、《追踪》、《同路人》、《我的孩子我的家》等多部影视剧。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区三江街道办事处保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com