綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心
 
三江中学:通过毒品预防教育市级示范校检查验收
重庆市綦江区三江街道   http://sjjd.cqqj.gov.cn         2017年5月24日 9时23分

重庆綦江网消息(见习记者 张静 通讯员 罗春涛)日前,三江中学顺利通过重庆市毒品预防教育市级示范校检查验收组验收,成功创建市级“毒品预防教育示范校”。

当天,验收组一行实地查看三江中学毒品预防教育活动室,仔细查阅各类印证资料,详细询问学校活动开展细节,认真听取学校的专题汇报,就创建过程中的组织领导、基础设施、教学及师资队伍、目标及效果、创新教育管理等方面工作进行专项评估。验收组对该校创建工作给予高度评价,认为其达到了市级“毒品预防教育示范校”的条件。

三江中学相关负责人表示,毒品预防教育是一项任重道远的工作,今后,该校将逐步转变毒品预防教育方向,通过信息化、网络化,让毒品预防教育更加形式多样,生动有趣,为全校师生营造一个健康、文明、和谐向上的校园环境。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区三江街道办事处保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com