綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心
 
三江樱桃节即将盛妆开幕 红装素裹期待品尝采摘
重庆市綦江区三江街道   http://sjjd.cqqj.gov.cn         2017年4月15日 20时58分

綦江区三江街道第八届樱桃采摘节将于4月19日揭幕。
    日前,綦江区三江街道照贵、复兴樱桃基地的樱桃已成熟。按照组委会的安排,2017'中国•重庆“三养綦江”春季旅游养生季之綦江区三江街道第八届“乡村踏青•助农增收”樱桃采摘节将于4月19日在三江街道照贵、复兴樱桃基地举行,欢迎游客朋友踏青采摘。


    三江街道的照贵、复兴、黄荆、马垭、半山等村已有几百年传统樱桃的种植历史,种植范围约20平方公里,植树8万余株。其中,照贵、复兴樱桃专业合作社就栽种了逾5万株樱桃树,成为村民增收致富的主要产业。


    樱桃采摘节原袭一贯的参与模式:不收任何门票,免费品尝樱桃,需要购买的樱桃按市场价格调节。


    组委会特别提醒游客:乡村道路狭窄弯多,8座以上小客车慎行,17座以上客车禁止通行;不要随便在公路上停车,服从交通管理人员指挥。采摘节期间,全程单向行驶,进口为古剑场两路村铜鼓坪路口,出口为黄荆村雷神店路口。


    具体路线:渝黔高速G75古剑山站下道-綦江210国道古剑支路口(工业园区)-古剑场-铜鼓坪左侧分路-照贵村(樱桃采摘核心区)—复兴村岔路口—黄荆村雷神店210国道路口—渝黔高速G75雷神店站。全程水泥路面,小车均可通行。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区三江街道办事处保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com