綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 党的建设
 
市党代表第三调研组来綦调研 盛赞“三进村”工作
重庆市綦江区政府网   http://sjjd.cqqj.gov.cn   来源:本站   系统管理员   2016年6月6日 0时0分

   重庆綦江网消息(记者 成蓉)6月2—3日,市党代表、开县县委副书记潘文峰率领全市党代表第三调研组来綦,调研我区电商金融超市“三进村”工作,区委常委、组织部部长王万洪陪同调研。

    调研组一行先后来到三江街道龙桥村、古南街道清水村以及隆盛镇玉星村、振兴村开展走访调研,深入了解綦江“三进村”工作情况,并邀请部分基层党员干部群众座谈交流,广泛听取各方意见建议。

    据悉,近年来,我区按照“减轻基层负担、聚焦服务功能、夯实基层基础、密切党群关系”要求,坚持组织引领、市场运作,扎实开展电商、金融、超市“三进村”工作。目前,全区建立起90个农产品网店、130个金融网点、185个便民超市。

    3日下午,调研组召开专题座谈会,区委组织部介绍了我区“三进村”工作总体情况,区农委、区商务局、区供销社、区金融办等部门,三角镇、篆塘镇等单位,重庆银行、绿优鲜、万家福等企业,以及文龙街道红旗村、赶水镇石房村、石壕镇响水村、永新镇建设村等相关负责人,分别就“三进村”工作推进、落实、运行情况作了详细介绍。参会党代表进行了交流发言。

    会上,王万洪对调研组一行的到来表示热烈欢迎。他说,区委组织部作为“三进村”工作牵头部门,重点抓统筹协调、抓工作推进、抓问题解决,建立长效机制,努力打通联系服务群众“最后一米”。

    潘文峰表示,綦江的基层党建工作可圈可点,“三进村”工作在区委的高度重视以及区委组织部的牵头带领下,思路清晰、工作务实、成效突出,有很多可复制、可推广、可借鉴的好经验。


 
 【纠错
重庆市綦江区三江街道办事处保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com