綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 党的建设
 
三江街道兴起《准则》和《条例》学习热
重庆市綦江区政府网   http://sjjd.cqqj.gov.cn   来源:本站   系统管理员   2015年12月7日 0时0分

为全面贯彻落实中央新颁发《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,三江街道严格落实党风廉政建设的“两个主体”责任,兴起了《准则》与《条例》的“学习热”,切实将其内涵实质固化于心,外化于行,拧紧思想“总开关”。

一是领导带头学。党工委会专题研究学习贯彻《准则》和《条例》,将其明确为街道党员干部的“必修课”;党工委书记带头先学先讲,为全体班子成员做专题讲座,面对面辅导,做到两个规定精神铭刻在心,落实于行。

二是专题深入学习。为机关党员干部开设《准则》、《条例》专题学习会,纪工委书记亲自宣讲授课;组织开展集中研讨、专题讨论、知识竞赛等多种形式的学习活动,推动党员干部学深学准,以学促行。

三是村(居)全面学习。成立的宣讲队深入24个村(社区)全覆盖进行宣讲;党工委书记亲自把廉政课堂带下村居,为村(社区)党员干部宣讲12次,确保两个规定精神学习贯彻入脑入心,自觉践行。

(许武 供稿)


 
 【纠错
重庆市綦江区三江街道办事处保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com